أخبار الأقسام

حفل اليوم العالمي للمعلمين في مدارس رواد الأمراء الأهلية

2 scaled

احتفلت مدارس رواد الأمراء الأهلية باليوم العالمي للمعلمين، وذلك يوم الأربعاء الموافق 2023/10/05.
وجاء الاحتفال بحضور مدير مدارس رواد الأمراء الأهلية، وعدد من المسؤولين من المدرسة، بالإضافة إلى جميع المعلمين والمعلمات.

وبدأ الحفل بكلمة لمدير المدرسة، حيث هنأ المعلمين والمعلمات بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين، مشيدًا بدورهم الكبير في بناء الأجيال وإعدادهم للمستقبل.
وأضاف أن مدارس رواد الأمراء الأهلية تحرص على تقدير المعلمين والمعلمات، وتوفير البيئة التعليمية المناسبة لهم، بما يساعدهم على أداء رسالتهم على أكمل وجه.
وتخلل الحفل فقرات متنوعة، منها:

• كلمة للطلاب، حيث عبروا فيها عن تقديرهم للمعلمين والمعلمات، وشكرهم على جهودهم.
  • عرض مرئي عن مسيرة التعليم في المملكة العربية السعودية.
  • قصائد شعرية وأغنيات وطنية.

وفي ختام الحفل، تم تكريم المعلمين والمعلمات المتميزين، تقديرًا لجهودهم وعطائهم.
وأكد مدير المدرسة أن تكريم المعلمين والمعلمات يأتي تعبيرًا عن تقدير مدارس رواد الأمراء الأهلية لجهودهم، وتأكيدًا على أهمية دورهم في بناء الأجيال.
وأعرب المعلمون والمعلمات عن سعادتهم بهذا الاحتفال، مؤكدين أنهم سيبذلون قصارى جهدهم لبذل المزيد من العطاء في خدمة الطلاب والطالبات.